« RSP66「どらえもんのクリーム」 | トップページ | RSP66「デンタルピルクリーム」 »

BRUNOでロスティライス

 何だか忙しい日のお昼に作りました。

Img_20181204_123007 そうだ、ロスティ

以前サンプルでいただいて美味しかったのでリピして常備しています。

そのままフライパンで焼くだけでもいいけど・・・

Img_20181204_122959

残りご飯ととろけるチーズと、庭で採れたイタリアンパセリのみじん切りを混ぜて、BRUNOで焼いてみました。

Img_20181204_123912

初めはふたをしてチーズが溶けてロスティにも火を通しますが、まだ我慢。

蓋を取って何度か裏返してみます。

おこげがあるほうが絶対に美味しいもの。

Img_20181204_125117

Img_20181204_125454

溶けたチーズとロスティが香ばしくて息子と美味しくいただきました。

ロスティはカルディにもあったかな?

輸入食材屋さんによく売られていて便利です。

|

« RSP66「どらえもんのクリーム」 | トップページ | RSP66「デンタルピルクリーム」 »

美味しいこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: BRUNOでロスティライス:

« RSP66「どらえもんのクリーム」 | トップページ | RSP66「デンタルピルクリーム」 »