« RSP66「どらえもんのクリーム」 | トップページ | RSP66「デンタルピルクリーム」 »
何だか忙しい日のお昼に作りました。
そうだ、ロスティ
以前サンプルでいただいて美味しかったのでリピして常備しています。
そのままフライパンで焼くだけでもいいけど・・・残りご飯ととろけるチーズと、庭で採れたイタリアンパセリのみじん切りを混ぜて、BRUNOで焼いてみました。
初めはふたをしてチーズが溶けてロスティにも火を通しますが、まだ我慢。
蓋を取って何度か裏返してみます。
おこげがあるほうが絶対に美味しいもの。
溶けたチーズとロスティが香ばしくて息子と美味しくいただきました。
ロスティはカルディにもあったかな?
輸入食材屋さんによく売られていて便利です。
2018年12月 5日 (水) 美味しいこと | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: BRUNOでロスティライス:
コメント